Сомнение

Гулим Нур
И каждый раз - на те же вилы.
Ревную до потери сна...
Причины? Да, возможно были,
А вдруг - придумала сама?

Сомнение змеиным жалом
Щекочет нервы, гложет ум,
Я мелочной и склочной стала,
А мир вокруг, как ты, угрюм.

Любимый мой, подай мне руку,
Спаси от ревности и зла,
Верни в террариум змеюку,
Что в сад эдемский заползла