А что за знаменем?

Искатель Призрачной Истины
А что за знаменем ?
А за знаменем смерть -
Словно пламенем
Опустошает твердь .
 
А что за флагами ?
А за флагами рабство ,
Границы преградами
Перерезают царства .
 
А что за гимнами ?
А за гимнами скотство .
Чьими-то силами
Вбивается в ум юродство .
 
А что же за нами ?
Ну , а за нами могилы !
Ямы с телами ,
Скопища гнилой силы .