Мои АХфоризмы 756

Марк Эндлин
Из подвалов мозга подвалило.

Недавно я понёс убытки, но не далеко.

Познакомился с пиковой дамой. Научная штучка - преподаёт Эректологию.

Меня всегда принимали не за того кто я есть, хотя и с почестями.

Я ростовщик в Ростове на доМу.

На правду у меня алергия в форме Аллегро мудерато.

Надеюсь, дела поправятся, а я похудею.

Когда-то мне преподали урок житейской мудрости. До сих пор не могу за него расплатиться.

РЕПУтация - то что не удаётся почесать.

У каждого по жизни свой путь, а у меня сидячий образ жизни, потому и расходы непутёвые.

Душ с девчонками принимаю в неприёмные часы.