Получите, распишитесь

Михаил Панферов
Уж он-то знает точные итоги
Голосовавших за его персону.
Смешны итоги эти и убоги...
Развеян миф о всём народе сонном.

Чтоб отомстить нам,грозное "величество",
Преподнесло премьерчика,но прежнего,
Смешное прорырвотное правительство,
Как символ краха-просто неизбежного.