Воздушный змей

Татьяна Лесницкая
Кто поможет нам в игре?
Ведь игра на пустыре
Ну, подумайте скорей?
Нитка! И воздушный змей!
Как-то "змея" покупали
Но совсем он не летает
Мы подумали, решили
Взяли и свой смастерили!
Папиросную бумагу
Натянули на каркас
Ленточки моей сестренки
Подошли на хвост как раз
Нужен нам сегодня ветер
Я бегу! Взлетает змей
Выше! Выше! Еле виден…
Ах! Какой счастливый день!