На парковой мокрой скамейке...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

На парковой мокрой скамейке
Листочек зеленый лежит,
Чуть выцветший, тонкий и клейкий,
Рассеянным ветром забыт.

Ты помнишь? - И я, улыбаясь,
Молчанье деля на двоих,
С сиянием жизни сливаюсь
В объятьях легких твоих.