Про Бон Сан Пиля - 3

Наталия Пегас
Адвокатская частушка:)

Корейскому актёру и певцу Ли Джун Ки

Я сегодня буду краткой,
Ты - меня околдовал.
Лучше чипсов, шоколадки -
Бон Сан Пиль, мой идеал!

Оппа! Оппа! Скачу уже галопом!

(20.05.2018)