Пеликан

Татьяна Лесницкая
Вот так птица Пеликан!
Одежды нет, а есть карман
Вернее даже сумка-ковш
Он для рыбалки так хорош
Водичку черпает со дна
И рыбка вот уж поймана
Сумку-ковш на шее носит
Дайте рыбку! Детки просят!