Девочку обидит каждый... Зачем

Олег Славянский Саранских
Философ вы, Олег. Но как же мне терпеть? Я не кура. А хамство в стихире расцветает. Хотят чтобы я ушла и красть стихи поверьте (...) это умеет. Моё разместил на своей странице. Теперь тихонько тырит. Наверное всё уже украл.
Ира Разгарова   21.05.2018 14:25   

***

Ну так зачем жалеть о том,
Что уж давно осуществилось...
Оно ведь вами Сотворилось,
Пора подумать об ином.
Творить и людям раздавать
То, что вам небо даровало,
Ведь это, вдумайтесь, не мало,
Там ваша навсегда печать.
Зачем копить, коль есть, нам Дар?
Пусть разбирают... Мне не жалко...
Коль пишите светло и ярко -
Не отобрать им ваших Чар.

Олег Славянский Саранских   21.05.2018 16:39