Спустись с цыпочек, родная

Анфиса Розен
Спустись с цыпочек, родная
Каждый день как на войну
Но не по существу
А по собственному желанию.
Папа говорил, что ты барбарис
Сладкая ягода для победителя
Девочка моя, ты выросла с духом воителя
Зашит очень плотно твой дамский каприз
А Всевышний давно обещает скидку
Принц точно свернёт, на твою тропинку
Бывшие, один на одного похожи
Бесит уже ..сильно...до дрожи
Карьера, семья, четырехстенная коробка
Как и должно быть, по ГОСТу
Вот они - ценности взрослые
И шпилька до неба, чтобы выше казаться
А Всевышний смеётся, да сахар в чае мешает
Спускайся с цыпочек, родная
Передышка, тебе не помешает