Все увидели попытки?

Пётр Синица 3
Все увидели попытки,
властного движения?
И в криминале слитки,
по яви в проявления?

Вы ж куда собрались,
между русскими шагать?
Вы бы лучше бы признались,
куда собрались свои стопы направлять?

А рыжий, ваш отшельник,
он что в эфире учудил?
Чей же он кудельник
и какого шефа охмурил?

С дном ребята потерялись,
где же собрались углядеть?
И Вы для этого собрались,
чтобы кризис поиметь?

А теперь в Мажоры,
от жира алчного  подались?
Есть и Ваши прожектёры,
в экстрим преступности влились?

И главное, больные,
штрафы им не наказание?
Видать извилины кривые,
им на поругание?

Так чем собрались удивлять,
прорывами кривыми?
Когда ж собрались показать,
в стране убытками крутыми?