С легкостью в сердце живи!

Кристи Санина
Все отпусти...
Груз тяжких мыслей долой!
Сор на душе подмети,
Тщательно грязь смой водой.

Вытряхни рухлядь обид,
Старое бедным раздай,
Вылечи то, что болит-
Тело не запускай.

Тело- хрупкий сосуд,
Хворь идет с головы,
Солнце спасёт от простуд,
Шрамы замажь, закрой швы.

И улыбайся во тьме,
Жги сожаления, рви...
Счастью не место в тюрьме-
С легкостью в сердце живи!