Разденусь в мае я до майки

Владимир Неподкосов
Разденусь в мае я до майки,
К загару стану привыкать,
Под звон задорной балалайки
Я пляской стану зажигать.

На  ветра звук себя настрою,
Несу лучи я на плечах,
Ни с кем сегодня я не ссорюсь
Пусть в стычках будит всем ничья.

Тем самым бодрость получаем,
Сегодня с солнышком на «вы»
Сегодня в маем не скучаем
Нам в радость ночью - крик совы.

Нам грех ругаться нынче в мае,
Когда божественны цветы
В глаза красой своей мигают-
Все радостны  сегодня мы.
…………………………………………..
Пейзажи мая завлекают,
Все нервы так напряжены-
На улице лучи сверкают
И наши мысли вновь  свежи.