Мне не жаль...

Анатолий Можаровский
Тёмной, тёплой майской ночью,
Я сегодня не усну.
Чтобы снова душу в клочья,
Каждый ждёт свою весну.

Сосен хвойные ресницы,
Запах, просто обалдеть.
Постелю тебе, пусть спится.
Горизонт уж цвета медь.

Лес скрывается в тумане,
Сетью белая вуаль
Заблужусь в сплошном дурмане,
Вновь влюбился! Пусть, не жаль.