70. Я сделан из находок и потерь

Максим Батяшов
-1-

Я сделан из находок и потерь,
Из правильных идей и заблуждений,
Загнанный в свободах, дикий зверь,
фанатик Человеческих служений.
Повелитель бушующих морей,
Сухой прагматик в эпоху прений,
Мой язык - щит и амулет,
Остальное подлежит забвению.