Все кончено

Оксана Бархат
Сердце бьётся, как сумасшедшее
Не вернётся, все прошедшее
Просто знай! Я не твоя!
Вспоминай, но не меня!

ПРИПЕВ:
Все кончено!
Нет больше сил сопротивляться!
Все кончено!
Хватит войны, мне проще сдаться!

Просто дура, дура я была!
Что ночами, я тебя ждала!
А теперь я не твоя!
Вспоминай, но не меня!