У нас лето...

Галина Яловол 4
 * Как  быстро  неожиданно  всё  изменилось:
   Вот  ветерок,  на  солнце  разогретый,

   Спешит  увЕдомить,  что  лето  навострилось
   С  разгону   подарить  денёк  неспетый ...

 * Ажурные  кудрявятся  уж  облака.
   И  небо  не  капризничает  вовсе. --

   Холодными  дождями  отлилась  Весна,
   А  летом  нужен  только   тёплый  дождик.

 * Душа  к  веселью  встрепенулась.
   Стучит  и  сердце  по - особому.

   Любви  улыбка  улыбнулась ...
   И  к  лету  дружно  все  готовы  мы.

 * А  вестник  лета  -- милый  Соловей
   Выводит  нежные  рулады,

   Зовёт  влюблённых  песнею  своей.
   Зная,  что  встрече  будут  рады !


           ######################

   Галина  Яловол 4.