Улетаю, летаю, таю

Милана Миленс
[Куплет 1]:
Наши чувства новые ноты
Глаза океаны манят меня
Сердца стук амурные волны
Слова безумия таят любя
Страсти пламя вновь силуэты
С ума нас сводят признания
Наши объятья love моменты
Глаза в глаза вертят желания

[Переход]:
Танцуй со мной…взлетай высоко
Играем ночью… не уснуть…
Летай со мной…двигайся легко
Пылаем страстью…поцелуй…

[Припев]:
Улетаю, летаю, таю… я,
Лед растает kiss на губах
В твоих объятьях растворяясь
Бокал Melon paradise в руках,
Улетаю, летаю, таю…я,
Звезд мерцает свет до утра
Ритмы сердца стук сливаясь
Танец теней рассвет-закат

[Куплет 2]:
Любви слова новые взлеты
Звезды горят, светит луна
Сладость губ нежные высоты
Ты моя слабость, сводишь с ума
Внутри пожар любовь сонеты
Ты мой мир, живу тобой я
Струна души игра в мотивы
Симфония ты, заводишь меня

[Переход]:
Танцуй со мной…взлетай высоко
Играем ночью… не уснуть…
Летай со мной…двигайся легко
Пылаем страстью…поцелуй…

[Припев]:
Улетаю, летаю, таю… я,
Лед растает kiss на губах
В твоих объятьях растворяясь
Бокал Melon paradise в руках,
Улетаю, летаю, таю…я,
Звезд мерцает свет до утра
Ритмы сердца стук сливаясь
Танец теней рассвет-закат