Утро

Алла Левит -Вайнгауз
Утро загорается.
Вместо звёзд, в ночи,
Шлёт на землю солнышко
Мощные лучи.

За окном чирикает
Песню воробей,
В небо поднимается
Стайка голубей.

Полон воздух свежести,
Праны, чистоты.
Радуются солнышку
Травы и цветы.

Утро разгорается.
Солнца лучик вновь
Дарит мне энергию
И свою любовь.