На Эвересте славы

Марк Эндлин
Хочется сказать несколько слов в адрес обоятельного радиоведущего занимающегося с зарёй дефлорацией ушей эмигрантской аудитории.
Говорят, что при посещении Москвы у колонн Большого театра он чувствовал себя колонизатором, но я в это не верю.
Так пусть он покажет нам-несведущим источник знаний, и мы припадём к нему, дабы утолить жажду, как те самые крановщики, которые не давали Великому народу вдосталь напиться.
А так как я личность подозрительная с самозаключением на неопределённый срок, то прекрасно понимаю, что противоречивая жизнь в Одессе не давала нашему любимому ведущему спуску... по лестнице Ришелье.
И вот он, наконец, среди нас, не инопланетянин, а мелиОРАТОР гравитационного поля зрения эмиграции с семи до девяти утра.
Он - тот самый Эверест, которому никогда не удастся превзойти самого себя, когда-то писавшего на злобу дня, а теперь заметно подобревшего.