главное только, чтоб в удовольствие

Ленская Юлия
очевидно, что больше нравится
жить, неспешно меняя маски.
каждая истинная красавица
знает, как демонстрировать ласку.

знаешь, что называют – жопа?
много, в принципе, разновидностей…
ты стремишься yebalom в Европу,
маску себе выбирая невинности.

но yebalo за ней не спрятать.
хочешь пробовать – да пожалуйста...
каждый хочет такую трахать.
но не каждому это нравится.

я надеюсь, что не придется
дополнительно разглагольствовать.
и не важно кто с кем yebetся.
главное только, чтоб в удовольствие.

#ВсеЛенская