Песенка-частушка

Андрей Олегович Журавлёв
Я сижу, и ты сидишь,
Мы слепились душами:
Ты всё время говоришь,
Я всё время слушаю.

Как мне всё переварить?
В голове болтаночка,
Надо память прикупить,
Терабайтов парочку.

Заливаешься свирелью,
Глазки васильковые,
Мои уши постарели,
Где найти мне новые?

Я хожу смотреть кино
К свояку Аркадию;
Заменила ты давно
Телевизор с радио.

Как я раньше мало знал?
Голова бедовая,
Если что-то не "всосал",
Ты начнёшь по-новому.

Не сбежать мне от тебя,
Ласточка двухтонная,
Безлимитная моя, -
Информационная.

- Ажур -       18.05.18.