Акварель

Лида Волик
Сколько радости возникло с позитивом враз,
В парке, рядышком, внезапно, восторгая нас,
Сильной сменой проявлений в несколько недель,
Дождик с краской подружился, слившись  акварель!

Техник много у природы, эффект налицо,
Зелень разного оттенка плетёт кружевцо,
Ткань с узорами изумительна, краса от души,
А орнаменты цветочные так  хороши!

Столько прелести природной лавиной на нас,
В парке красочно, художества радуют глаз!
Смена живописи модно меняет цвета,
Лёгкость, тонкость и воздушность прозрачно-хрупка.