Свобода

Тимофей Черанёв
Свобода не дана тем кто с родными
Она дается лишь тем кто один
Свобода им шепчет " делай как принял"
Живи , выживай , да бога моли

Свободы не нужно кто любит и верит
Она предлагает все карты на руки
Свобода не мама , и 100 раз осудит
Она не живет там где стянуты брюки

Свобода не в тех кто без пары живет
Она в горе кинутых людях лежит
Тем что не нужно вести ровный счет
Кого потерять и кем дорожить

Свобода закончится там где "семья"
Вы сомкнуты , вместе и врозь не ходи
Свобода лишь временна в имени "Я"
Сколько б бы тропок ты не избродил