я вернусь...

Людмила Антони
Боль пронизывает каждую клетку моего тела
Она так сильна, что ломает меня изнутри,
выворачивая все мои мысли наизнанку.
Я плачу ... Плачу от отчаяния и одиночества
Но если я - способна плакать, значит я ещё ЖИВА?!
А если Я - ЖИВА, значит, не всё потеряно,
значит я снова могу отыскать свою Нить,
и снова могу научиться радоваться Жизни,
смеяться, любить ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Как  же  больно!  Как  больно ...
Господи!
И  дышать  больше  нету  сил,
ведь  у  кромки  уже ...
у  пропасти,
я  прошу… я  молю
.......................спаси!
Бьётся  криком  Душа  ранимая,
разрывая  на  клочья  плоть.
Говорят,  эта  боль — незримая ...
так  откуда  же 
эта  злость?
И  откуда  тогда  страдания,
что  клинком  рассекают
грудь?
Шутка  мрачного  мироздания?
непонятная
странная
суть ...

И  губами,  что  в  кровь  искусаны,  я  шепчу, — я  вернусь… я  вернусь ...

Фото  The Angel by AndreaTeddy andreateddy.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях