За свое жилье

Ирина Черняховская
Вдохновение "не утолив желаний жажду" Александра Канторовича
http://www.stihi.ru/2018/04/10/434

Летят в безветрии кометы,
А ты схватился за свое жилье.
Тебя ищу по свету:"Где,ты",
А где-то слышно:"Мы тебе нальем"

Летят в безветрии кометы,
Лишь правит миром Дух святой.
Уйдут не за крестами в Лету
И станут истиной простой...

Летят там,не хотя,кометы,
А потом распадутся на атомы.
Создавая космоса киноленты,
Поражая времени датами...

Сравнивать их - нет времени
У меня на моем пути.
Человек!Мы живем в своем племени!
Жизни радуйся и не зуди!