кто ты...

Все Так Просто
лунною строкою пишется письмо...
через века, сквозь расстоянья...
ты там один...
нам не дано...
увы...
замерзшее желанье...

вместе взявшись за руки постигать рассвет...
там тишь, там фальши нет...
там благое Небо обрамляет сердца...
там ты и я...
Млечный раскрывает тайны бытия...
неземные миры одаривают волшебством, негой...
в тишине наслаждаемся красотой созерцания звездных миров...
только мы... наедине с Мирозданьем...
глаза в глаза...
рука в руке...
две души как одно целое...
Млечный...
сокровенно...
тайна...

мечты...увы...

просто дыши.../я жива пока ты дышишь...молюсь за тебя, жду тебя...вечность...
ты далеко...в другой Вселенной.../
дыши... /я незримо рядом дыханием Весны...и Осени...вспомни...кто ты.../

написано после прослушивания музыки "Леди туманной горы" /кельтская музыка/