Чем пахнут розы президента

Евгений Теслюк
(СМИ бурно обсуждают историю с букетом
цветов В.В. Путина)

Наш президент на склоне лет
А. Меркель подарил букет.
Печальным вышел сей "роман" -
Сочли подарок за обман.

В защиту стал сам Кремль немедля.
И "санкцию" отверг намедни.