К тебе вернуться через время...

Андрей Осенний 777
К тебе вернуться через время,
Оставшись целым на пути,
Твоей руки опять коснуться,
Чтоб не исчезла она вмиг.
С тобою прыгнуть в эту бездну,
И только так тебя любить
Как-будто каждый миг с тобой последний,
И ни за что тебя не отпустить.
Держать твою руку сквозь боль километров,
Сквозь море страданий увидеть твой взгляд,
И стать частицей твоей жизни... Хотя бы во снах...