А давай мы с тобой полетаем

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

А давай мы с тобой полетаем?
Там, где свет опускается в тьму,
Там, где день, истоньчаясь, растает,
Ничего не сказав никому.

Ты поймешь всё без слов — что нам слово,
Если души друг к другу прильнут,
И летают, не требуя крова —
На двоих дали вечность одну...
20.05.18