Нет предела познанью до Границы, что свыше

Оля Дейнега
Нет  предела  познанью  –  до Границы, что  свыше.
Кто  окажется  ближе  –  тому  новый  мир.
Постигать  жизнь сначала,  посягать  не  пристало
На  комфорт  цифроречий  Святая  Святых...