Лишь подчинившись Христовой Любви, будешь спасён!

Лана Сапиенс
Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
дорожа временем, потому что дни лукавы. (Еф 5:15-16)



Время стремительно мчится вперёд,
Скоро Иисус за Своими придёт.
Время стремительно мчится к концу...
Ты покорился Христу и Отцу?

Принял прощенье, оставил свой грех?
Знай: без Иисуса погибнешь Навек!
Лишь подчинившись Христовой Любви,
Будешь спасённым для Вечности ты.

Только Иисус есть Спасительный Свет,
Нам без Него оправдания нет.
Он за тебя жизнь Святую прожил,
Здесь чтоб и Вечно счастливым ты был.

Ныне на Божью Любовь отзовись,
Верой к Иисусу Христу прилепись.
Грейся в Безбрежной Небесной Любви,
В Божьи объятья замёрзших зови!