О бескрылых...

Лана Игнатова
Он забрал Её крылья случайно, в потоке весны.
Он желал Ей дышать, пить Её вдохновение волей.
Он в порыве погони за светом не думал о боли
И забыл, что без крыльев Она не плетёт Его сны.

Он забрал Её крылья, чтоб выше небес вознести.
Он готов был бороться с законами встречного ветра…
Ветер крылья унес и остались одни километры
До несбывшейся тайны случайной холодной весны.

У бескрылых есть странное место – немая скала,
Там с предплечий любви откровеньем струится вина.