В кафе у дороги

Ирина Зета
В кафе, уютном… у дороги. С приятном флером дизилЯ,
Назначил встречу, гопник - Боря (водитель чудо корабля)
Под модной марочкой - "Приора" и с тонировочкой - гуаш!
Скрывает лошадей он 40! СтритрейсИр - тема для всех Няш!
.
И пусть... опущена машинка, и пузом грязь (вновь) соберёт…
Не важна марка, вот мужчинк... ко мне с кольцом, кажись придёт.
Такой красивый, сексуальный… и шерстяной (прям для зимы)
Прикрыла челкой глаз с финалом, вторым моргаю: КАМОН МИ!!!
.
Пока в мечтах витала птЫчкой, за столик мой джигит присел.
Без проса выпил сладкий морских, и пирожки мои доел.
Пусть Боря даже не с Кавказа! Бурлит со спиртом в жилах кровь!
Коль бланш поставил… это значит: Жива и в гопника любовь!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………