Любовь, что может быть нежней?

Власов Григорий Викторович
Что в мире есть прекраснее,нежней любви?
Ответа нет на задаваемый вопрос.
Пленят людей её большущие огни,
Букеты алых,белых,красных,чёрных роз.

Звучат возвышенно о ней вокруг слова.
Берёзки белый вальс танцуют только с ней.
Без чувства этого не прорастёт трава.
Не пропоёт романсы трелью соловей.

Без чародейки-павы жизнь совсем скучна.
Как на руках мужчине женщину носить?
Пусть в проявлениях своих она чудна,
Но без любви не сможем что-то здесь родить.

Любовь-основа вдохновения,полёт,
А для Земли-планеты--божья благодать.
Без вас,родимая,не мыслим к звёздам взлёт.
Волшебница,какой вам памятник создать?
21.05.18