Ты наследник страны

Ростислав Шигаев
~Ты наследник страны ~

Каждый день — меленький шаг,
Своим творениям рад.
Сострадание, любовь,
Создание, творение вновь.
Вершитель судьбы,
Берет штурвал, ты уже впереди
Ждут мечты и деяния,
Мира. Создания новых людей,
Идей и страны.
Для тех кто не потерпит войны,
Кто знает значение делу
Тот ринется в новый проект.
Что бы жизнь сотворить.
Достойно наследство принять
И совместно со всеми родами его
Умножать. Что бы миру всему
Показать, в чем сила Рода России.
Каждый должен понять, себя
Как сущность признать,
Что ты великий наследник,
Огромной страны!