как рождаются анекдоты 2

Валерий Бойко 1
   Женщине, эмигрировавшей в США, исполнилось сто лет. На своём дне рождения  она предложила  тост:
   - Предлагаю выпить за коммунизм!
   Все  собравшиеся испуганно зашушукались. Потом один из них сказал имениннице:
   - Разве можно такой тост произносить в цитадели капитализма?!
   Но бабушка спокойно возразила:
   - Можно! Мне столько лет обещали коммунизм... в СССР. Я устала его ждать! И вот приехала в США  и здесь живу при коммунизме. Дождалось  всё  таки  обещанного.


             Почему американские политики не доверяют российским политикам? Потому
            что  знают, как рос.политики и чиновники воруют из бюджета и обирают
            свой народ. В Америке  так  не  принято. Поэтому американцы знают, как
            опасны рос.политики  для  всего  мира. Ведь в России много оружия, но
            оно в руках в основном бесчестных генералов и маршалов - вдруг им
            прикажет рос. главнокомандующий захватить весь мир и эксплуатировать
            его, как они эксплуатируют свой российский народ. Америка этого не
            желает, поэтому изначально не доверяет рос. политикам.