Вдвоём

Мария Гер
Быть может мы с тобой две птицы?
Летим вдвоём через моря...
И, если впереди зарницы,
Я не боюсь, ведь я - твоя!

Быть может - ты моя планета,
А я - твой спутник в небесах...
Парим в просторах тьмы и света,
В туманностях и облаках.

А может, просто два листочка,
Клонимся, с ветром шелестя,
И облетим, поставив точку,
Свободу вместе обретя.

Не важно кто мы и когда мы,
Каким путём вперёд идём.
Переживём все ураганы,
Ведь главное, что мы ВДВОЁМ!

Под солнцем, ветром и цунами,
В руке рука, огонь к огню,
Мы вместе станем стариками
И сбережем любовь свою!

Когда пробьют Часы с кукушкой,
Мы в одночасье не уйдём,
А наши души друг за дружкой
В мир на двоих перенесём...