немало попыток

Волк Декаданса
шли из театра Новы,
где смотрели оперу Пуччини - Богема,
в Интерпретации,Агаты Дуды Грач,
рядом шла Анна Гейфман,в длинной сиреневой юбке,
и говорила -медленно и основательно,
Было немало попыток уничтожить Личность,
и большевики были первыми,в своём роде,
Особенно Опасен-ранний большевизм...!!!
ты имеешь в виду ежовщину(?)она кивнула,,
и у ней зазвонил телефон,
её вечно куда то приглашают.