Мне uрuc кармы не открыл...

Владимир Кушарев-Вода
Мне Ирис кармы не
открыл...
Хоть папоротники
зазывали...
И тонкой лескою,
бежали
зелёные листы...
... И маргаритки
вместе напевали-
про то, что
их не Знают ....
подводные кораллы...
и то что ароматы малы...
но все же лоск от
них-
иль крЭма лёгкий
аромат.