***

Валенсия Джаз
И потом в себе имя его носить,
Чуть смакуя обветреннными губами.
Сильно ждать и до дрожи его любить,
И секунды считать,и гореть сердцами.

И потом во сне его целовать,
Так бесстыдно,что утром-глазами в пол.
Каждый шаг его,слушая,замирать,
И просить всех богов,чтобы он пришёл.

А потом любить его. Так любить,
Чтобы даже подумать не мог,что кто-то
Мог бы так же имя в сердце носить...
Смаковать губами..неловко,робко...

  Моему мужу с любовью в день рождения 18 мая 2018 год))