Если любишь...

Анатолий Гуркин
Если любишь, то возраст не важен...
Будь в любви своей чист и отважен,
И судьба к вам не будет строга,
Если рядом с рукою рука…

Если чувство разлук не боится,
Если сердце быть с другом стремится,
И не давит сомнения груз,
Будет крепок и счастлив союз.

Июнь – 2007 г