Душа волнистым облаком парила!

Жюр22
                Написано в счастливом, творческом союзе с моей
                любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!



Чудесные слова ты мне дарила,
От радости кружилась голова!
Душа волнистым облаком парила,
Хочу я снова слышать те слова!

А сердце в предвкушеньи сладко бьётся,
Похоже, близится весенний дождь!
Сияет радугой огней в закате солнце,
Жду, ты ко мне, любимая, придёшь!

И принесёшь с собой глоточек счастья,
Мне скажешь эти нужные слова!
В них сила надо мной прелестной власти,
Я знаю, ты всегда во всём права!

Задёрнем звёзд таинственные шторы
И спрячемся в лучах своей любви!
А за окном сорок болтливых споры
И эхо, дивным отзвуком, вдали!

К нам пёрышком волшебным чуть прижмётся
Небес умытых трепетная дрожь!
И серебристым голоском смеётся
Счастливый, по земле бегущий, дождь!