Жизнь становится чудной

Сергей Носов 8
Жизнь становится чудной
и полной восторга
будто в ней
распустились цветы голубые
и счастливые птицы
поют по ночам
нам о ласках
в них  сладко забыться
и никто уже
не остановит
ту нежность твою
от которой
моя голова закружилась
будто мы
на волшебной летим карусели
по кругу
и тот сказочный круг
не имеет конца.