Плод Любви Твоей - Голгофа!

Наталья Близнецова
Плод Любви Твоей - Голгофа,
Спаситель Любящий Иисус,
В Тебе для жизни есть Основа,
С Тобой душой своей сольюсь.

Как сладко перед Ним упасть,
Хвалы достоин Бог родной,
Ему честь, славу воздавать,
Мой Искупитель Неземной!

От счастия мой дух поёт,
И шлёт Христу благодаренье,
Поток Любви в ответ Он льёт,
Дождём прольёт благословенья.

Христос с Небес нас обнимает,
Любовью мы Христа полны,
Светильник ярко наш сияет,
С Ним радостны нам будут дни.