Нежность света лунного...

Елена Хомка
Нежность света лунного
Дарит дивный лик.
Я тебя придумала
В этот светлый миг.

Просто очень хочется
Мне не быть одной,
Чтобы одиночество
Не назвать судьбой.

Мир твой притягательный
Милый и родной.
Верю, обязательно
Встретимся с тобой.

Яркими картинками
Станет наш уклад.
Между половинками
Нет ни в чём преград.