Сезон Димаса

Павел Миллер
Не первый месяц в сезоне я Димаса,
Слово Бога на развлеченья променял!
Вошло в привычку есть вкусное мясо,
Ведь часто ужинать хожу в ресторан!

Пивком холодным блюдо я запиваю,
Столь без ума влюбился в этот мир!
О Господе очень редко вспоминаю,
А раньше для Него тут только жил!

Сериалы стали ж мне куда дороже,
Чем молитва Моему небесному Отцу!
Стал мирским я человеком похоже,
Ведь любовь вдруг угасла к Нему!

Теперь я Библию и вовсе не читаю,
Интересы многие связаны с грехом!
С друзьями выпивший порой гуляю,
И моё сердце помышляет о земном!

Я долго нахожусь в Димаса сезоне,
И выбраться с него у меня нет сил!
Давно не вспоминал о вечном Боге,
Который так меня заботливо Ростил!

Увлёк евангелиста большой город,
Ведь было там полно разных утех!
Хотя Был ему Иисус сильно дорог,
Но в итоге он ушел махнув на всех!

Проповедовать Димас увы забросил,
На новом месте он начал шиковать!
Появились у него крупные запросы,
Всё от тленной Земли желал взять!

Надеюсь,что я временно узник мира,
Без духовности меня удерживает он!
И мне нужна для возрождения сила,
Ведь затянулся мой плотской сезон!

2018 год