Открытое письмо Дмитрию Кравчуку

Анатолий Косенко
Уважаемый Дмитрий,

В третий раз за 7 лет на Стихи.ру вынужден обратиться к Вам из-за очередного – не укладывающегося в уме – абсурда.

Сегодня сняты с анонсирования 3 моих стиха, которые считаю одними из лучших как в моем творчестве, так и в России:
- «Цените друг друга» (17.04.2011, http://www.stihi.ru/2011/04/17/7837, 109 великолепных рецензий)
- "Предают только близкие" ( 25.08.2011,  http://www.stihi.ru/2011/08/25/27, 100 таких же рецензий) и
- «Линии женского тела» (09.03.2012 , http://www.stihi.ru/2012/03/09/7581, 104 таких же рецензии),

В полученных мною письмах модераторов написано, что они – давно стоящие на вашем сайте - не соответствуют вашей редакционной политике. Семь лет соответствовали и вдруг перестали?! Чем не соответствуют?!

Я требую – и это мое право – чтобы модераторы ответили мне, где и в чем конкретно каждый из этих стихов не соответствует вашей политике и какой политике, каким пунктам каких инструкций, правил?! Потому что это великолепные – давно популярные по всей стране – стихи! Вам надо удалять не такие стихи, а модераторов, которые не вчитываются в то, что удаляют, которые не понимают поэзии!

И я требую восстановления анонсов этих 3 стихов, в который нет ничего – малейшего – чтобы могло мешать этому. 

В зависимости от Вашей реакции на мою просьбу буду решать, что с этим – оскорбившим меня – делать. Не поддержите – обращусь через ведущие СМИ с открытым письмом ко всему поэтическому сообществу России, обращусь с персональными письмами к ее лучшим поэтам с просьбой оценить такое решение Стихи.ру, и даже готов через суд защитить мои права и законные интересы. Но надеюсь, что и сейчас – как в прошлые два раза – Вы примите спокойное, взвешенное справедливое решение и опять поставите на место «модераторов», восстановите анонсы великолепных стихов.

У меня сегодня было 164 читателя, которые прочли 647 стихов! В т.ч. эти три… Это соответствие политике Стихи.ру или нет?

И последняя просьба. Как с Вами встретиться? Прошу в третий раз за 7 лет и в последний. Если модераторы не передадут Вам эту просьбу, значит буду выходить на Вас по своим каналам, чтобы рассказать о много, чего Вы не знаете… Хотелось бы кратко обсудить темы, которые мешают Вам же, вашему сайту!
 
С уважением и надеждой на справедливое рассмотрение моих требований.

Анатолий Косенко

Юрист. Председатель правления РОО «Сахалинское землячество» и первый заместитель правления РОО «Крымское землячество». Писатель. Поэт