По дорожке белолунной

Татьяна Московка
По дорожке белолунной
Мы уходим в небеса.
За спиной бушует буря,
За спиной гремит гроза.

Позади остались слезы
И разбитые мечты,
Но у нас осталось небо,
У меня осталась ты.

По дорожке тонкой, зыбкой
Ты смелей вперёд иди.
Не печалься, где улыбка?
Лишь смотри, не упади.

Не видать конца и края
Той дорожке из луны,
Но придем мы, точно знаю,
В мир, где будем мы нужны.

Снова будем улыбаться,
Снова будем песни петь.
Подожди чуть - чуть, мой ангел,
Надо только потерпеть.

09.11.2017 г.