Не войти в одну реку дважды...

Таня Зачёсова
Не войти в одну реку дважды,
Там другая уже вода,
Даже в приступе сильной жажды —
Никогда, никогда, никогда!

Тщетно пыжиться нам обоим
Вновь в попытке вернуть назад,
Память просто хранит любовь и
Попадается на глаза —

То чем вместе живём и дышим,
Только раньше, ведь всё ушло.
Мы друг друга давно не слышим,
Повторение, может, зло?

Тот же запах, лицо и имя,
Тот же профиль, хотя взрослей,
Но мы стали с тобой иными,
Мы теперь не из прошлых дней,

Ведь твердила же многократно,
Что поставила жирный крест,
А расставшись нельзя обратно,
Даже, если из всех — The Best.